aguardiente embotellado
LICOR DE CAFÉ

Con ingredientes tan naturales como aguardiente de orujo, café, azúcar y esencias del campo se logra este licor tan exquisito.

El tiempo de maceración lo convertirán en un auténtico licor con solera que proporciona un sabor único a café dulce.

Este licor único lo podemos consumir sólo ó con hielo. Ideal también en la preparación de cócteles.



La destilación del alcohol es una práctica muy antigua cuyo invento se atribuye a los árabes, aunque existe documentación que demuestra que ya los egipcios utilizaban esta técnica.

Si hablamos de tradición, la elaboración del aguardiente de orujo está en el corazón del agricultor. Durante mucho tiempo se empleó para comenzar el día. Se decía que mataba el bicho y se cogía fuerza para afrontar las duras jornadas del campo.

Dice el refrán "Una gota de aguardiente deja el estómago caliente y hace al hombre más fuerte y valiente".

DESTILERIAS Y BODEGAS CASCALLANA
C/ La Amargura 30
Cubillas de los Oteros - 24224 León

Tel.: 987.770.252

info@destileriasybodegascascallana.es